НЕЖНЕЙШАЯ КУРОЧКА В ШАМПАНСКОМ

Хобби  Клуб «ХОББИ», Рецепты блюд 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе
Нектарины
Шампанское
Сливки
Прованские травы
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.
Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.
Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.
190637-thumb3
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
Все готово! Приятного аппетита!)

К началу статьи...

Пост!

 1350   
Статья понравилась!Так себе...  0

Добавить комментарий