Рецепт «Пасхальная услада»

Хобби  Клуб «ХОББИ», Рецепты блюд 

Состав продуктов для блюда:

300 г творога 9%, 500 г сметаны, 100 г молока, 350 г сахарного песка, 3 яйца, 250 г майонеза, 320 г муки, 1 ч. л. соды, ванилин, ликёр сливочный 2 ст. л.

Этапы приготовления блюда:

смешать творог, майонез, муку, яйца, 150 г сах., ванилин, соду.Тщательно перемешать миксером до однородной массы.

Выложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при температуре 220 градусов минут 15, затем снизить температуру до 200 градусов и печь ещё 20 минут. Готовый корж разрезать на 2 части вдоль, охладить,, пропитать каждую часть молочно-ликёрной смесью (смешать 2 ст.л. сахара с 2 ст.л.ликёра и 100 г молока).

Сделать крем: сметану смешать с оставшимся сахаром. Намазать этим кремом одну часть, сверху накрыть второй частью. Её тоже намазать кремом. Украсить Пасхальную усладу кусочками шоколадного печенья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К началу статьи...

Пост!

 1741   
Статья понравилась!Так себе...  +6

Добавить комментарий